※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R★mama
子育て・グッズ

娘が先週下痢と発熱で病院へ行き、熱と咳は治まったが下痢が続く。病院はうどんとお粥を食べさせ、改善しなければ再度来院を勧めた。明日大きい病院に行くか悩んでいる。

娘の下痢についてです。
先週土曜から下痢と発熱が始まり、病院では喉も赤いし咳も出てるからと咳止めとビオフェルミンを貰って帰宅。熱は下がり咳は治りましたが、下痢だけが治りません😭
元気はめちゃくちゃあります。食欲がすごいのと、水分も異常に飲みます。
今日病院に電話したら、しばらくうどんとお粥のみをあげて、それでも下痢が治らないならまたおいでと言われましたが、不安で仕方ありません😭明日大きい病院に行こうかと悩んでいます💔

コメント

かちん

子供の下痢は長続きしますよ💦
下痢止めが飲めないので仕方ないです。
次女がよく下痢する子で2・3週間下痢当たり前でした。

• R★mama

R★mama

こんなに続いたのが初めてで😱
    食欲ありまくりなんで、好きなものをあげれないのも辛いです😢💦

• 7月21日
しょうけん

下痢3週間続いたことありますが、先生からは、出るもんは出るんだから何でもあげてよいって言われましたよ☺
ある日突然治りました☺

• R★mama

R★mama

そうなんですよね、結局お粥とうどんあげても下痢なんだから、何あげても一緒ですよね😭
    でも先週1週間全部仕事も保育園もお休みしてしまったので、もう一度病院に行って保育園行けるか聞いてきます😣⚡️
    ありがとうございます😭❤️

• 7月21日
  • しょうけん

しょうけん

下痢オムツ替えるの大変ですよね(><)早く良くなるといいですね☺!お大事にしてください✨

• 7月21日
  • R★mama

R★mama

ありがとうございます😭!!

• 7月22日