※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA❣️
雑談・つぶやき

海外ドラマ好きな方!詳しい方いらっしゃっいますか〜?☺️✨9-1-1LA救命最…

海外ドラマ好きな方!詳しい方いらっしゃっいますか〜??☺️✨
9-1-1LA救命最前線知ってる方いますか??笑
最近ハマってます😂
オススメの海外ドラマ教えてほしいです❤︎☺️

コメント

食べることが趣味

ホワイトカラーが大好きでした😍早いこと完結しちゃったんですが💦

• NA❣️

NA❣️

ホワイトカラー!初めて知りました❗️
    面白いんですね✨見てみます!!
    ありがとうございます🙌

• 7月28日
柚

9-9-1知ってます、観ました😆凄く良かったです。呟きをみて調べたら8月からシーズン2レンタル開始なっててテンション上がりました😆
私のオススメは上の方と同じ『ホワイトカラー』と『SUITS/スーツ』です。

• NA❣️

NA❣️

今シーズン2これからレンタルなんですね❗️これから、CSでシーズン2が入るので、全て録画してます笑
    ホワイトカラー、面白いんですね!!
    スーツ、聞いたことあります❗️どちらもチェックしてみます😁
    ありがとうございます🙌

• 7月28日
きょ

スーツと、シカゴのシリーズ、オススメです♥️とくにシカゴファイア!!(*^^*)
好き嫌いしないタイプの方であれば、ブレイキングバットもイイですよ♥️

• NA❣️

NA❣️

スーツ!面白いんですね❗️
    シカゴファイア、気になってました😆✨✨
    見てみます!!😊
    ありがとうございます🙌

• 7月28日