退会ユーザー
人によってそれぞれ違いますが私の場合は伸びおりが出てた日もカウントして四日後に排卵しているようです☺️
排卵は検査薬を使っているので確定しています✨
退会ユーザー
人によってそれぞれ違いますが私の場合は伸びおりが出てた日もカウントして四日後に排卵しているようです☺️
排卵は検査薬を使っているので確定しています✨
「おりもの」に関する質問
妊娠初期です、昼に冷蔵庫のドアをお腹にぶつけて、それから30分に1回ほどうぅ😣と目をつぶってしまうような腹痛があります。生理痛と言うよりは下痢のときみたいな痛みで、腹痛の度にドロっとしたおりものがでます。匂い…
現在36週、6年ぶりの妊娠です。 高位破水かおりものか分からず、電話するか悩んでます。 元々おりものはでてたものの気になる程ではなく、トイレに行くとたまに下着に粘っとしたおりものが付着してる程度でした。 昨晩…
7週でつわりがなくなった 7日前に6週で心拍確認できました。 4日前からつわりが軽くなりました。 上の子達の場合、食べづわりでどんどんピークまでひどくなって、安定期ごろに落ち着く感じでした。 今回も食べづわりは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント