退会ユーザー
人によってそれぞれ違いますが私の場合は伸びおりが出てた日もカウントして四日後に排卵しているようです☺️
排卵は検査薬を使っているので確定しています✨
退会ユーザー
人によってそれぞれ違いますが私の場合は伸びおりが出てた日もカウントして四日後に排卵しているようです☺️
排卵は検査薬を使っているので確定しています✨
「おりもの」に関する質問
5w2dに胎嚢確認できました😭✨なんと双子!!😭✨ 嬉しいと同時に悪阻がなくて不安でたまりません💦 胸の張りも無いし(乳首痛はある)おりものに変化もありません。強いて言うなら下痢によくなるくらいです。 以前7wで流産して…
生理予定日まであと1週間ほどなのですが透明でよく伸びるおりものがたくさん出ます、、 おりものだけでは一概に判断できかねる部分もあると思うのですが、ご自身の経験上そろそろ生理が来る…とか妊娠していた…とかなんで…
産後1ヶ月半ほどです。 2人目なのですが今回はかなり悪露が長く続き1ヶ月検診でも若干まだ出血が残っていました。 数日経ちがっつり出血ではなくなり血混じりのおりもののようなものには変わりましたが未だ続いています🥲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント