家族・旦那 離婚と婚姻費用請求の調停申し立てたのですが、いつ婚姻費用もらえるの… 離婚と婚姻費用請求の調停申し立てたのですが、いつ婚姻費用もらえるのか不安です… 話がついた申し立てた月の分から一括で支払われましたか?? もらった方どのような感じだったのか教えてください💦 お盆も挟み、7月の調停が1回目となり2回目は9月です。。(7月は相手側欠席) いつになるのやら、生活費がなくて不安です( ; ; ) 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 生活費 離婚 お盆 ママり(2歳10ヶ月, 7歳) コメント りんりん もらいましたよ♪銀行振込で給料後の何日までと期日を決めて。そうすると9月に決まったら上旬ならその月もらえそうですが、下旬なら来月じゃないでしょうか。 7月22日 ママり その前の分のものもまとめてもらいましたか?分割ですか?( ; ; ) 7月22日 りんりん わたしはまとめてもらいましたけど、それは旦那の収入貯金とかにもよると思います。 7月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
その前の分のものもまとめてもらいましたか?分割ですか?( ; ; )
りんりん
わたしはまとめてもらいましたけど、それは旦那の収入貯金とかにもよると思います。