子育て・グッズ 海に行く際はラッシュガードがおすすめです。上はTシャツやタンクトップでOK。羽織は速乾でUVカットのものが良いです。 初めて子どもと海に行くんですが、ラッシュガードで着せますか? パンツタイプの水着しかもっていなくて上はTシャツかタンクトップでいいかな?と思ってるんですがどうでしょうか?💦 海から出た時は体冷えないように薄手の羽織は着せますが、その羽織は速乾でもUVカットもできないです😅 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 水着 海 体 パンツ Tシャツ はる(4歳11ヶ月, 7歳) コメント プーさん大好き 私はプールでも海でも、屋外では長袖ラッシュガードを着させていますー 7月21日 はる ラッシュガードじゃなくて、夏用の薄手のパーカーをネットで見てるんですがやっぱり水に入るならラッシュガードの方が良さそうですかね?💦 7月21日 プーさん大好き 私はラッシュガードの方がいいのかなって思ってます。パーカーだと肌にひっつきそうですし、有料プールなどでもラッシュガードの人が多いので😊海だけでしか着ないなら、パーカーにしちゃうかなぁ。。 7月21日 はる 昨日夜な夜な調べた結果、ラッシュガードを購入することにしました!やっぱり日焼け対策万全にしてあげないと可哀想だなって💦 コメントありがとうございました☺️ 7月22日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ラッシュガードじゃなくて、夏用の薄手のパーカーをネットで見てるんですがやっぱり水に入るならラッシュガードの方が良さそうですかね?💦
プーさん大好き
私はラッシュガードの方がいいのかなって思ってます。パーカーだと肌にひっつきそうですし、有料プールなどでもラッシュガードの人が多いので😊海だけでしか着ないなら、パーカーにしちゃうかなぁ。。
はる
昨日夜な夜な調べた結果、ラッシュガードを購入することにしました!やっぱり日焼け対策万全にしてあげないと可哀想だなって💦
コメントありがとうございました☺️