※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
勇飛ママ
その他の疑問

28日で私は誕生日です旦那がプレゼントを用意してる様子もなくなんか寂…

28日で私は誕生日です
旦那がプレゼントを用意してる様子もなくなんか寂しいです
子供が産まれると誕生日ってお祝いしないものなんですかね?

コメント

ゆずちゅん

私も去年の誕生日はプレゼントとかなかったですねー(´-ω-`)
里帰り中だったので、いちおう会いに来てくれて、ケーキ食べたいなぁ…って言ったら買ってきてくれましたけどね(´・ω・`)
そんなもんかなって思います。

ST

うちはやってます(^ ^)

2週間前が誕生日でした♪
今年は2人目も出来たし本当に何もいらないって言いましたが、プレゼントとして一緒に買い物に行った際に春コートとスニーカーを買ってくれて、当日もサプライズで買い物のときに可愛いって言ったけど買わなかった服を買ってきてくれました!♡

うちの父も母の誕生日は今だに毎回なにかあげてます(^ ^)
マイケルジャクソンのDVDとかちょっとよくわからないものあげてましたが。笑

年々ささやかにはなると思いますが、なにかしらプレゼントはしてます(^ ^)

みーさん☆

私も28日(今日)誕生日です♩
おめでとうございます😊👏🏻

日付変わる前に喧嘩して沈黙のまま旦那はゲームに夢中で迎えました~ㄟ( ▔∀▔ )ㄏ

まだ新婚なのに。

後で気付いて機嫌とりにきて余計腹立ちます😔😔

そんなもんなんですかね。

寂しいですし、呆れますし、むかつきます。

せっかくの誕生日なのに。最悪な始まりになりました😭

めぇやぎ

お誕生日おめでとうございます♪
うちは結婚してからプレゼントはなくなりました(笑)
私が『あたしにあげるくらいなら子供にお小遣い遣って!』って考えだからです(^^)
去年の誕生日は旦那にぶちギレる事があり(忘れちゃったけど)私のご機嫌伺いに子供と小さな花束を買いに慌てて行っていました(笑)
プレゼントではなくても外食でお祝いも出来ますし『私、誕生日なんだけど~笑』ってどうするか聞いてみると良いかもしれないですね!

Kくんママ*\(^o^)/*

うちは子供産まれる前から何もありませんでしたよ(-。-;

未だに結婚指輪も新婚旅行も行けてません(._.)

♡062105♡

誕生日お祝いしてます(ˊᵕˋ)
外食したり、プレゼントは私が欲しがった物を買ってくれてます♪
ベビさんが出来た年はお互いにベビさんがプレゼントといってケーキだけでした(❁´ω`❁)

ゆいくんママ♡

私は昨日(3/27)が誕生日でした😊
旦那と出会って初めての誕生日だったのでソワソワしながら帰りを待っていたのですが、帰って来ず私の誕生日を忘れて朝方まで友人と飲み明かしていました…😞

かなり凹みました。
しまいには風邪をひいたらしく今寝込んでます…怒

プレゼントもケーキもおめでとうの言葉もない悲しい誕生日でした😂