子育て・グッズ 手足口病について。金曜日に手足口病と診断を受けました。現在熱も下が… 手足口病について。 金曜日に手足口病と診断を受けました。 現在熱も下がり本人は元気なのですが 顔中の発疹がすごく痒そうです。 保育園通いなので水曜日までは休もうと 思ってるんですがその間外出(買い物など)は 避けた方がいいでしょうか? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 保育園 熱 外出 買い物 うー コメント みぃ 熱がなければ外出しましたよー! 本人も遊びたがったのもありますが。 買い物も行かなきゃだったので、無理のない程度に! 7月21日 うー 顔の発疹がひどいので外出は避けた方がいいのかなと思ってましたが本人にとっては家にずっといるの苦痛ですよね😂ありがとうございます!近場の公園など買い物には連れていこうと思います👌🏻 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
顔の発疹がひどいので外出は避けた方がいいのかなと思ってましたが本人にとっては家にずっといるの苦痛ですよね😂ありがとうございます!近場の公園など買い物には連れていこうと思います👌🏻