その他の疑問 保育園の卒園式で園児から先生にプレゼントを渡します。卒園式の係をし… 保育園の卒園式で園児から先生にプレゼントを渡します。 卒園式の係をしているお母さんにお金を渡す時に封筒に入れて渡してくださいとの事です。 可愛い封筒の方が多いですかね? 茶封筒か白の封筒しか家になくて🤣 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 プレゼント 先生 お金 園児 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント やんちゃの子達のmama 全然 茶封筒に入れていきます笑 3時間前 ゆき 全然茶封筒でいいと思います!🤣 名前と金額をしっかり書いておくほうが大事だと思います👌👌 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント