ココロ・悩み 生活きついとフットならネイル迷う、、巻き爪なっていたいからケアだけしてもらってマニキュアでも最悪いいかな、、 生活きついとフットならネイル迷う、、巻き爪なっていたいからケアだけしてもらってマニキュアでも最悪いいかな、、 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 3 ネイル 生活 マニキュア 巻き爪 babyちゃん(6歳) コメント (◦ˉ ˘ ˉ◦)♪ 生活カツカツなら私ならしないです( ;꒳; ) でも、何かしら息抜き大事ですっ☆ 7月21日 babyちゃん そうですよね、、 産後、服とかも全く買わなくなったので、いいかなあと思ってやりはじめたんですけどね💦💦 7月21日 (◦ˉ ˘ ˉ◦)♪ 旦那様が何も言われないなら続けてもいいと思います☆ 食べていけないほど、カツカツじゃないなら数千円くらい毎日頑張ってるご褒美に😌 私は、出産したらしばらくしようかなーって思ってます! そんな、裕福ではありませんけどもꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬʬ 7月21日 babyちゃん なんにもいわないんです!! 7月22日 (◦ˉ ˘ ˉ◦)♪ なら、続けられるといいですよ! 7月22日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
そうですよね、、
産後、服とかも全く買わなくなったので、いいかなあと思ってやりはじめたんですけどね💦💦
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
旦那様が何も言われないなら続けてもいいと思います☆
食べていけないほど、カツカツじゃないなら数千円くらい毎日頑張ってるご褒美に😌
私は、出産したらしばらくしようかなーって思ってます!
そんな、裕福ではありませんけどもꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬʬ
babyちゃん
なんにもいわないんです!!
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
なら、続けられるといいですよ!