お金・保険 子供のコープ共済に入ろうかと考えているのですがどの程度の怪我で請求… 子供のコープ共済に入ろうかと考えているのですがどの程度の怪我で請求できるのでしょうか? こういう怪我などで病院に行って請求できた!など教えて下さい☺️ 1000円のコース?を考えてます!! 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 3 病院 怪我 コープ共済 みー(7歳) コメント まーむ 海で虫に刺された、おでこをよくわからない虫に刺されて顔面がパンパンに腫れた、転んでテーブルの角でおでこを切って縫った、の3つで共済金おりました😃 7月21日 みー 虫刺されでもちゃんとおりるんでんね! 顔が腫れるのは怖かったですよね😱 回答ありがとうございました😊 7月21日 まーむ 蚊はダメみたいですが、クラゲとか危険な虫ならオーケーですよ😍 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
虫刺されでもちゃんとおりるんでんね!
顔が腫れるのは怖かったですよね😱
回答ありがとうございました😊
まーむ
蚊はダメみたいですが、クラゲとか危険な虫ならオーケーですよ😍