みなさんどのウォーターサーバー使ってますか?いいねで教えて下さい‼️ま…
みなさんどのウォーターサーバー使ってますか?
いいねで教えて下さい‼️
またその他の人はどこのメーカーか教えて下さると助かります\(^^)/
- みーちゃん(7歳, 10歳)
みーちゃん
プレミアムウォーター
みーちゃん
コスモウォーターを使ってる
みーちゃん
クリクラを使ってる!
みーちゃん
その他を使っている!
みなさんどのウォーターサーバー使ってますか?
いいねで教えて下さい‼️
またその他の人はどこのメーカーか教えて下さると助かります\(^^)/
みーちゃん
プレミアムウォーター
みーちゃん
コスモウォーターを使ってる
みーちゃん
クリクラを使ってる!
みーちゃん
その他を使っている!
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子みたいな3歳の娘に心配になります。 うちの娘はものすごく活発で暇さえあれば走り回り、動き回りふざけます。ノリもまさに男の子です。 この間支援センターに行ったら女の子だらけで、他の女の子達はおままごとを…
幼稚園を選ぶときはどんなことを基準にしていましたか? 候補にしてる園が2つあるのですがどちらも同じ雰囲気でこれといった決め手にかけて悩んでいます。 みなさんが幼稚園を選んだときの基準や見学や説明会などでチ…
息子の宿題終わったーーーー😭!!! おおかったー ドリル系と読書感想文は7月にもう終わらせてたけど 工作と夏休みイベントの作文と習字はまだで やっと全部終わった🥲 登校日までに提出だから ぎりぎりなったけど 終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント