1歳3ヶ月の娘が、ママが横になるとふくらはぎに乗ってスリスリしてくる行動について知りたいです。
1歳3ヶ月の娘が、ママが横になっていると、ふくらはぎに乗っかって横になってスリスリしてきます( ˊᵕˋ ;)💦
それってなんでしょうか?
知ってる方教えて下さい;(´•௰•`)
- ゆか(6歳)
コメント
ママリ🔰
ふくらはぎの感触が好きとかではないですか?(^^)✨
マイ
うちはふくらはぎじゃなくて腕のひじあたりをすりすりします〜!大体、眠い時と甘えたい時にしてくるので何か感触がいいんかなと思ってます😅寝るときもひじのお肉触りながら寝るので😆
-
ゆか
そうなんですね!安心しました\(ˊᗜˋ*)/1歳3ヶ月なら、同じですね!
- 7月23日
ゆか
そうなんですね( ˊᵕˋ ;)💦たまに腰を動かしたりするんです!足をどかすと、泣きながら又のっかってきます…。なんか、変な癖だと嫌だから、直したいかなって気もしますが…
ママリ🔰
個性でいいと思いますよ(^^)✨
うちは2歳になってまんこに指を入れたりするようになりましたが自然となくなりました(^^)
なので、あまり気にしなくていいと思います✨
ゆか
えっ?どういう事です?∑(๑ºдº๑)!!
指を入れる?オムツの中に手を入れるのではなくて…、
気になるのかな〜?って思いますね!
ママリ🔰
気になって膣に指入れたりするんですよ(^^)
ただ、それは好奇心からで、性的な意味ではないです✨
娘さんも感触が気持ちいいとか、ちょっとした好奇心や、親への愛情表現や、遊びの一貫かんもしれないので気にしなくていいと思います(^^)✨
ゆか
そうなんだね( ˊᵕˋ ;)💦
ちょっと安心しました!
ただ、のられると身動きが取れなくなったりトイレに行けなくなっちゃうのが難点ですが爆笑😂😂
ママリ🔰
好き好きしていると思えばいいと思います(^^)✨
トイレは行きたくなったら行けばいいと思います🎶
ゆか
行っちゃいます!後追いが凄くて〜トイレに入って来ます。向かい合わせになり、しゃがんで笑っていました^^*