コメント

LINE漫画に夢中
看護師さんには伝えましたか?

みっちゃん
今、助産師さんに伝え、血糖値、血圧計りました。血糖値は少し低めですが異常なくでした。
ありがとうございます🙇♂️今日の担当はまともな方で安心です。
ありがとうございます👶💗
LINE漫画に夢中
看護師さんには伝えましたか?
みっちゃん
今、助産師さんに伝え、血糖値、血圧計りました。血糖値は少し低めですが異常なくでした。
ありがとうございます🙇♂️今日の担当はまともな方で安心です。
ありがとうございます👶💗
「妊娠」に関する質問
専業主婦の方 みなさん専業主婦歴何年ですか? 今後、何年後かに働く予定はありますか? 私は子供妊娠する前に仕事を辞めてしまったので もうすぐ11年です☺️主人の収入は全然多くないです☺️
貯金がいくらあったらニーサなどの投資を始めますか? 今までニーサなどの投資はしたことありません 結婚して不妊治療したり、妊娠して私が仕事を辞めたりしたので生活がカツカツでしたが、子どもが産まれ来月からパート…
発語がゆっくりな子は私立幼稚園厳しいと思いますか? 今日息子の発達で保健師さんと面談の日でした 保健師さんにはちょっと私立幼稚園だと不安かなーと 週3で療育行って4月まで発達伸ばそうと言われました 療育はバス送…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっちゃん
まだです…点滴交換の時に伝えようかと💧今体おこしましたが変わらず💧
LINE漫画に夢中
しんどいようでしたら
ナースコールで呼んで
症状を伝えてみてください(^^)
お大事にされてくださいね❤️
みっちゃん
ありがとうございます🙇♂️看護師、当たりがわるいと…なので💧日曜日は少ないしで💧
LINE漫画に夢中
いえいえ❤️
そうなのですね。
LINE漫画に夢中
途中で送ってしまいました。
私的にはやはり心配なので
相談してみて欲しいです🌟
先程はグッドアンサーありがとうございます😊
みっちゃん
ありがとうございます🙇♂️
ものすごい水飲んでますし、そうします。ありがとうございます🙇♂️
LINE漫画に夢中
いえいえ❤️
元気な赤ちゃん👶産んでくださいね!