kkku
ちょうどその頃友達にアンパンマンのおもちゃもらいました😊子供もアンパンマン大好きなのですごく喜んでました!

みかん
水でお絵かきできるおもちゃが嬉しいです😆

陽
絵本が無難で嬉しいです😊

あこた
積み木か、アンパンマンのポットンできるオモチャが丁度遊んでます!

sayu
自分ではなかなか手が出ないちょこっと高めなおままごと道具がいいなぁ😊♡なんて思いました

m
皆さん教えていただき
ありがとうございます︎︎︎︎☺︎
参考にさせていただきます💗😍💭
kkku
ちょうどその頃友達にアンパンマンのおもちゃもらいました😊子供もアンパンマン大好きなのですごく喜んでました!
みかん
水でお絵かきできるおもちゃが嬉しいです😆
陽
絵本が無難で嬉しいです😊
あこた
積み木か、アンパンマンのポットンできるオモチャが丁度遊んでます!
sayu
自分ではなかなか手が出ないちょこっと高めなおままごと道具がいいなぁ😊♡なんて思いました
m
皆さん教えていただき
ありがとうございます︎︎︎︎☺︎
参考にさせていただきます💗😍💭
「1歳」に関する質問
4歳8ヶ月の娘のことで相談させて頂きたいです。 現在幼稚園に通っており年中です。 友達と遊べている写真や話している様子もみたことはありますが 降園後、園庭で遊ぶと お友達が話しかけてきてくれて 一緒に木登りタイ…
寝かしつけってなんで寝ないとイライラしちゃうんでしょうか😭 1歳の子を20時までに寝るように就寝させているのですが、 30分〜1時間近く寝ない時があり、流石にイライラしてしまいます、、 15時に昼寝から起こし、19時半…
1歳や2歳児連れてハワイのような7.8時間フライト経験されたことある方いらっしゃいます?飛行機地獄ですかね?😭行きは深夜便にする予定なのですが、寝るかも不安だし帰りなんて8時間も子供達何するんだろうと…諦めるべき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント