コメント
油淋鶏の極み
わかります😁
ももとかぶどうとか、高いお魚、丑の日にはうなぎも買ってきてくれます😄
国産和牛の焼肉用のお肉はめちゃくちゃ嬉しかったです🤣
油淋鶏の極み
わかります😁
ももとかぶどうとか、高いお魚、丑の日にはうなぎも買ってきてくれます😄
国産和牛の焼肉用のお肉はめちゃくちゃ嬉しかったです🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
料理中、旦那が子供を見てくれないのイライラ😇😇😇 毎回言わないといけないのも イライラするし、 言ってるのに自由にさせて、 面倒見ないのもイライラする😇 というより、 その間に本読んだり、スマホいじったり、 自分だ…
義理両親が我が家に一泊してて、さっき帰った、、たった一泊でも居なくなってストレスフリー笑 キッチンとかも勝手に使われるから(料理する)そういうのもストレス、、自分の親だったら何も思わないんだけど、、💦 性格悪…
筋肉痛やけど今日も頑張った(ง •̀_•́)ง お昼ご飯つくらなな〜 なににしよかな〜 家にフワフワの動物おってほしいな〜 なにかお迎えしたいけど 犬猫はパパが反対派🐶🐱 わたしも猫がいいけど当たり前にお金がかかるし 旅行…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
買い物の内容似てます😂💓
私も主人もお肉好きなの知ってるから、高いステーキ肉とか買ってきてくれたりします😍
良い嫁ぎ先でお互いラッキーですよね😆✨