※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
家族・旦那

結婚三年目、まだ子なしです。結婚と同時に旦那は安心したのか私への対…

結婚三年目、まだ子なしです。
結婚と同時に
旦那は安心したのか私への対応は下がり
わたしは、すきすきの上がる一方で。
夫婦ですれ違っていて、寂しいです。
付き合ってる頃は逆だったのにな。。
そんなもんですかね。
同じような方いますか?
また、旦那が求めてくるようになるには
どうしたらそうなりますか?

私が執着をやめて自分のやりたいこと、笑顔でいることでしょうか?

コメント

みと

我が家はそんなもんです😂
付き合ってた時はなんとか射止めようと必死に頑張ってたけど、家族になると素になるので、下がったというより普通に戻されたと思ってます。

私はあまりに態度が違いすぎて結婚詐欺だと思いました笑

みいたん

うちもそんな感じです!旦那がというより私の方が旦那への対応が下がり気味です、、😓求められるのが最近は苦痛です、😓😓

はじめてのママリ🔰

同じくです😅
付き合ってる時は向こうがすきすきすきすきで、こっちはいつ別れてやってもいいんだぞ?ぐらいだったんですが笑笑
今では逆転です。好きとも言ってくれなくなり私がすきすき言うようになりました😢

• みゆ

みゆ

どうしたらいんでしょうね?
    お子さんもいらっしゃるようですが、
    子供子供ってなっても
    旦那様かまってちゃんにはならないんですか?😭

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚前に比べるとかまってちゃんに
    なってない方かなと思います😢
    結婚前だったら人がいなければ外でもキスとかしてくる人だったけど今は家ですらしてくれなくなりました〜😭
    でも旦那の行動を先読みして、風呂入りそうな時は服の準備してあげたり、コップの氷なくなったら言われる前に入れてあげたりしてると、「なんでそんなに優しいのー?」とは言われるので冷められてる訳では無いんだろうな、と、、、😢😢

• 7月21日