子育て・グッズ 生後24日の男の子を子育て中です。ミルクを飲みよる途中に泣くとゆーのゎどゆことなんですかね?。同じ方いませんか? 生後24日の男の子を子育て中です。 ミルクを飲みよる途中に泣くとゆーのは どゆことなんですかね?。 同じ方いませんか? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り ミルク 子育て 男の子 泣く 生後24日 くまさん(5歳4ヶ月) コメント ˆ﹀ˆ 上手く吸えないとか 母乳の出が悪いとかですかね? 7月21日 くまさん 粉ミルクです。 7月21日 ˆ﹀ˆ すみません。 間違えました。 じゃ、自分の思うペースとミルクが出るペースが合わないとかですかね? 乳首はあっていますか? 7月21日 くまさん 新生児用を使っています。 合わないんですかね? 7月21日 ˆ﹀ˆ うーん。。 ゴムの感触が嫌とか、 吸うのに力がいって 上手く吸えないとかもありますかね。。 飲めてはいる感じですか? どの位飲んで泣きます? 飲んでる時はむせてたりします? 7月21日 くまさん どーなんですかねー。 退院してからずっと使っているんですけどねー。 全部飲んでます! 半分ぐらいだと思います! たまにむせることはあります。 7月21日 ˆ﹀ˆ 間で休憩してみたらいいかもしれませんね! 7月21日 くまさん わかりました!! 7月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさん
粉ミルクです。
ˆ﹀ˆ
すみません。
間違えました。
じゃ、自分の思うペースとミルクが出るペースが合わないとかですかね?
乳首はあっていますか?
くまさん
新生児用を使っています。
合わないんですかね?
ˆ﹀ˆ
うーん。。
ゴムの感触が嫌とか、
吸うのに力がいって
上手く吸えないとかもありますかね。。
飲めてはいる感じですか?
どの位飲んで泣きます?
飲んでる時はむせてたりします?
くまさん
どーなんですかねー。
退院してからずっと使っているんですけどねー。
全部飲んでます!
半分ぐらいだと思います!
たまにむせることはあります。
ˆ﹀ˆ
間で休憩してみたらいいかもしれませんね!
くまさん
わかりました!!