※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
家事・料理

野菜に詳しい方!先程スーパーで消費期限23日までのもやしを買い、帰って…

野菜に詳しい方!先程スーパーで消費期限23日までのもやしを買い、帰って冷蔵庫に入れようとした時もやしから水分がたくさんでててびしょびしょになってる状態に気づきました😢
子供が走り回るのでよく確認せずに買った私も悪いのですが、これはもう傷んでる状態なのでしょうか?ナムル?ってくらい柔らかくなってます、、、

コメント

くらげ

これはやばいと思います!というかクレームしていいと思いますよ!

• ハナ

ハナ

やっぱりクレーム入れていいレベルですよね😢雨風強い中頑張って行ったので尚更腹が立ちます、、

• 7月21日
ありさ

匂いはどうですかね?酸っぱい匂いがしたら傷んでると思います💦
今日買ったならレシートがあれば交換してくれそうですけどねー!

• ハナ

ハナ

臭い最悪でした😢完全に傷んでました、、もう行く気力がないので諦めます、、野菜の状態が悪かったの、今までにも何回かあったのでもうここのスーパー利用するのやめようと思います!

• 7月21日
  • ありさ

ありさ

そんなの売ってるとかやばいですね😳!
    当たったら怖いので買うのは止めましょう!💦

• 7月21日
にゃー

お店に電話しましょう!
食べられるレベルではありません。
レシート無くても大丈夫です!時間とほかに買ったもの覚えてれば調べられます!
家まで持ってきてもらいましょう!

ぴぴ

もやしは水が出てきた時点で腐っています。
食べずに変えてもらった方が良いです😱