子育て・グッズ その小児科によって違うと思いますが…明日、水痘の2回目・4種混合の追加… その小児科によって違うと思いますが… 明日、水痘の2回目・4種混合の追加の予防接種を受けます。 …が、2週間ぐらい前から風邪を引いていて、未だに咳が取れていません😓 咳してても予防接種受けれたよーっていう方いませんか? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 予防接種 小児科 混合 あにゃ(7歳) コメント ママ 風邪の治りかけで咳と鼻水がありましたが、このくらいなら大丈夫でしょうと予防接種してもらいました! 保育園に行っているので年中鼻水は垂らしているので打ってもらえてよかったです😅 7月21日 あにゃ 回答ありがとうございます😊 うちの子もそうなると有り難いです😅 保育園行ってると年中鼻水垂らしますよね😅 7月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにゃ
回答ありがとうございます😊
うちの子もそうなると有り難いです😅
保育園行ってると年中鼻水垂らしますよね😅