※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

子供のかわいい姿やエピソードを共有したいです。母乳を飲む時の顔や寝ている時の姿が特に可愛いです。男の子で、写真も添付します。

子供の可愛い顔や、子供ののろけ話を聞かせてほしいです👍🏻♥
ちなみにうちの子は母乳を飲む時口を大きく開けるんですけどその時の顔がすごく変な顔で可愛いです^^*
あと寝てる時たまに伸びたりするんですけどその時の顔も強烈です笑
ちなみに男の子です!
写真も乗せときます^^*

コメント

arisu

とってもかわいい寝顔ですね😍癒されました!!

私の娘は寝る直前の半目白目のブチャイク顔が強烈です(笑)

みさ

可愛いですね💕

うちの子はやっぱり笑顔に癒されます!
最近わがままでイライラすることも多いのですが笑顔で甘えてきたりすると可愛いと思います😍

パピコ

うちも母乳飲むときや離乳食のとき口を大きく開けるのが可愛いです🥰親鳥からエサをもらう雛たちを思い出します!笑
あとは寝顔、笑顔、澄まし顔…プルプルのほっぺやお尻…何から何まで可愛いです😂

はなちゃん

かわいい〜〜〜😍❣️❣️
そのぶちゃいく顔も見てみたいです✨
でもそういう顔って急にするからなかなか写真に残せないんですよね😂

うちの子は添い寝で寝かしつけているのですが、一緒に横になると毎回わたしのほっぺたにキスしてきて、その後「キャハハ!」 と笑いながらハイハイして逃げていきます😂
なぜキスしてくるのか分からないですが、かわいいです🤗