雑談・つぶやき 唐揚げを手抜き料理と言えるほどの出来る主婦になりたい😣手抜き料理すら… 唐揚げを手抜き料理と言えるほどの出来る主婦になりたい😣 手抜き料理すら作るのが面倒臭いけどそろそろ始めないと旦那の夜勤に間に合わぬ…😒 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 旦那 主婦 料理 *Moomin*(9歳, 12歳) コメント pipi 唐揚げは下ごしらえは楽ですが、油使うとなると手抜きとは言えません😱 他の揚げ物に比べたら楽ですが… 7月21日 *Moomin* コメントありがとうございます😊 そうですよね💦 うちでは揚げ物は買うものです😅 日替わり質問の手抜き料理の投稿で唐揚げと書いてる方がいて、すごいなーと思いました( * ॑꒳ ॑* )✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦
うちでは揚げ物は買うものです😅
日替わり質問の手抜き料理の投稿で唐揚げと書いてる方がいて、すごいなーと思いました( * ॑꒳ ॑* )✨