その他の疑問 来年までに何か資格を取ろうかなぁと思いはじめました。正社員で働きた… 来年までに何か資格を取ろうかなぁと思いはじめました。 正社員で働きたい!というわけではないです。将来的に旦那さんのお店を手伝うことになると思うので、パートなどになるとは思うのですが、、、。何資格があれば職探しの幅も広がるかなと思っています。 みなさん子育て中にとった資格などありますか? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 1 旦那 子育て パート 資格 正社員 ichan12(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 簿記2級とかどうですか? 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント