※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とらたん
雑談・つぶやき

旦那がクソだったら良かったのに。仕事も家事も育児も本当に良くやって…

旦那がクソだったら良かったのに。

仕事も家事も育児も本当に良くやってくれてるし、娘もパパっ子。
私に対しても凄く優しいし、いつも可愛いって言ってくれる。

なのに私は旦那に優しく出来ない
産後クライシスだと思ってたけど、もう2年近くたつし

私、旦那が好きじゃないのかなー
自分の気持ちがわからない

側から見て私ってモラハラ妻なのかも。。

コメント

ぽにょ汰

産後クライシスに期限はないんじゃないかなー。

素敵な旦那様じゃないですか😊私の元旦那はクソ以下だったので、ほんと羨ましいです😆(育児は家事でしょ?とのたまったカスです笑)

旦那さんにも、今の状態をお話してみましたか??
それを知っているか知らないかではだいぶ心情もかわるかと思います😊

• とらたん

とらたん

コメントありがとうございます。

良い人なんですけど、なかなか産前のように仲良くできなくて、いつもケンカになってしまいます。。
    私も旦那も言い合うタイプではなく、お互い無言なので話し合うってことも滅多にありません。
    だからいけないんですよね😂

自分の気持ち伝えてみます😞

• 7月21日
  • ぽにょ汰

ぽにょ汰

子供を産めば、女性は母性が全面に出ますから、それまでは旦那さんが1番だったものが、娘さんが1番になるのは当然の結果です😊
    守るものができたら、女性はすごく強くなるんですよ😃
    それに、家庭でのやることも増えて責任やプレッシャーもあるし、前みたいには難しいと思います😓
    でも、きっと素敵な旦那さんだから必ず話せば理解してくれますよ😊
    つぶやきに口出してすみませんでした💦
    応援してます☺

• 7月21日