排卵検査薬で初めて陽性反応が出ました。タイミングは大丈夫でしょうか?基礎体温と排卵検査薬、どちらが信頼できるでしょうか?
排卵検査薬を今周期から使い始めました!
ラッキーテストの排卵検査薬を使ったことがある方、分かれば教えてください<(_ _)>
今日初めて陽性と言えるくらい濃く出たのですが、これは陽性でしょうか?
昨日仲良ししたんですが、今日もタイミング取った方がいいですか?明日でも大丈夫ですか?💦
あと、基礎体温は今日上がっていたんですが、どっちの方が信憑性があるのでしょうか??
分からないことだらけですみません💦💦
- ベビまま(4歳5ヶ月)
コメント
産後ママ
陽性だと思いますがもう少し濃くなるかと思います!
人によって反応が違うのでなんとも言えませんが…今日の夜あたり強陽性で明日の夜あたり排卵かな?と思いました😃タイミングは強陽性出たなら今日の方がいいかなと思います✨
もちろん今日も明日もとるに越したことはないと思いますが✨
はじめてのママリ🔰
私なら昨日取ってるのでしたら、1日おきが理想らしいので明日取ります😊💓
-
ベビまま
ありがとうございます!
今日は帰りが遅くなるかもしれないので、タイミング取れたら取って、明日取ろうと思います!- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
毎日やりすぎると精子が薄くなるとも言われてるらしいですよ💦💦
- 7月21日
-
ベビまま
そうなんですね!😱
では明日にしようと思います!
ありがとうございます🙏- 7月21日
ベビまま
今日は家族総出で食事会のため、検査薬できるのが遅くなりそうなんです💦
さらにタイミングも取れるかどうか。。
出来たら今日取りたいですね😭💦