子育て・グッズ 1歳3か月。出先で外食。座って食べない。食べても3口で終わり。落ち着き… 1歳3か月。 出先で外食。座って食べない。食べても3口で終わり。落ち着きなくグズり。 いつもチャイルドシート嫌がりギャン泣きします。毎回毎回。お菓子をあげて気を紛らわせるも、なくなったらギャン泣き。 そのあと行った室内遊び場。行ってすぐから抱っこでギャン泣き。結局ずっと抱っこして終わりました。 こんなもんですか?人より手のかかる子だなって正直思います、、 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 1 室内遊び チャイルドシート 1歳 お菓子 食べない 外食 ギャン泣き りり(7歳) コメント 花*花 一歳の時ってそうでした💦なぜかわかりませんが二人ともそうでした(-_-) 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント