ココロ・悩み 大田区在住で都営住宅応募を考えています。区役所で詳細を教えてもらえますか? 大田区在住で都営住宅応募を考えています。 今は私の実家にお世話になっています。 これからの費用の事や都営住宅の事を詳しく聞きたいのですが区役所に行けばいろいろ教えてもらえますか? わかる方いればよろしくお願いします! 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 大田区 都営住宅 ぴちこ(7歳) コメント 🩷ぎゃうママ🩷 県外からのコメントに なりますが・・・💦💦 区役所に行けば 教えてもらえますよ〜☺️ 7月21日 ぴちこ ありがとうございます! 区役所行ってみようと思います😊 7月21日 🩷ぎゃうママ🩷 私の場合は市営になりますが 応募したくて区役所に行って聞いてみたら丁寧に教えてもらえましたよ☺️ 7月21日 ぴちこ そうだったんですね! 明日早速行ってこようかなと思います! 7月21日 🩷ぎゃうママ🩷 色々聞いてみてくださいね💁♀️💕 7月21日 ぴちこ ありがとうございます😊 7月21日
ぴちこ
ありがとうございます!
区役所行ってみようと思います😊
🩷ぎゃうママ🩷
私の場合は市営になりますが
応募したくて区役所に行って聞いてみたら丁寧に教えてもらえましたよ☺️
ぴちこ
そうだったんですね!
明日早速行ってこようかなと思います!
🩷ぎゃうママ🩷
色々聞いてみてくださいね💁♀️💕
ぴちこ
ありがとうございます😊