※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海
お出かけ

沖縄のパルコシティ(PARCO) 行った方や情報あればお聞きしたいです!一…

沖縄のパルコシティ(PARCO) 行った方や情報あればお聞きしたいです!!

一歳の娘も連れて友人と食事します!
座敷など子連れで入りやすい飲食店教えてください
(*'▽'*)

コメント

❤︎❤︎kokoro.

私は結局和風亭に入りました(笑)一歳半の息子連れて行きましたが。

• 海

ありがとうございます!サンエー系列で子連れだと和風亭が入りやすいですよね!!

新しい店も気になりますが、私も結局和風亭になりそうです!笑

• 7月21日
ぷらっぐ

一歳の息子と行きましたが、うちはフードコートでキッズチェアに乗せて食べましたよ😊

明太子定食のお店がボリュームもあって美味しかったです。

おぴゃす

友人&友人の子2歳と行きました。ご飯はフードコートで洋食屋のオムライス食べてましたよ〜。運が良ければフードコートの奥、ソファ席が空いてるかもです😊

海

お礼が遅くなり大変失礼しました!
まとめてのコメントですみません!
フードコート凄い混んでました!
友人も3人の子供が居たのでテーブル席よりも座敷が良いねとなり、パルコで唯一の座敷がある和風亭で食事しました!
皆さま回答ありがとうございます!!
参考になりました!!