妊活 排卵検査薬、19日の朝に初めて強陽性が出ました!先程、21日お昼に検査薬… 排卵検査薬、19日の朝に初めて強陽性が出ました! 先程、21日お昼に検査薬してもまだ判定線の方が少し濃いかなと思うくらい、早くから線が出ます!(ピークほどではないです) 排卵日は何日だと思いますか? 排卵検査薬は、初めて陽性反応が出てから40時間以内に排卵すると書いてあるので、40時間たっているので排卵はもう終わったんですかね? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 はじめてのままり(4歳6ヶ月, 8歳) コメント m&m 画像があると判断しやすいです 判定は濃くから完全に消えるまでがチャンスです 7月21日 はじめてのままり コメントありがとうございます♪ 7月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます♪