Hmama
私が行ってるところはクーハンを
貸してくれるのでよく行きます🤭💓
友達はバウンサー持っていくって
言う子もいました!
ぴっぴ
三ヶ月ですが焼肉行ってます
退会ユーザー
我が家は17時くらいから行きますよー!先週も行きましたし長男産まれる前は月1で行ってました😊✨
AS ONE🌈
家族3人では行ったことないですが、親と一緒の時は行きます🙋
生後4ヶ月ならまだ大人しいですし、座敷の所とかなら行けなくも無いかな?と思いますけど...🙄
みー
焼肉に行くってことでしょうか??
お子さんが寝返りするかどうかによって、大変レベルは違いますが、うちはハイハイするようになっても行ってますよ☺️
mi-hi
よく行ってましたよ〜!
座敷があるお店に早めの時間にいってました
退会ユーザー
結構行ってます😊!
座布団の上に敷くものと赤ちゃんの上にかけるガーゼケットなどを持参してってます!
立てるようになったら行けなくなるなーと思ってるので行くならねんね期に行っておいた方が良いですよ😊!
ゴルゴンゾーラ
場所によりますよね💦
以前行った焼肉屋さんでは個室が多くて、奥座敷で赤ちゃんの声がしてました!
そのファミリーが退店後、別の子ども連れファミリーが来店してました!
ベビーカーは入れるかとか、禁煙席あるかとかお店に聞いてから行くのが一番いいですね💦
退会ユーザー
まだハイハイしないのなら
行くならいまのうちだとおもいます😣
動き出したらほんとに危なっかしくて行けないです😅
まま
旦那が帰ってくるの8時くらいで早くて7時半です
難しいですよね😰😰
いつも寝かしつけてる時間は8時半から9時です。
優くんmama
3ヶ月くらいからしょっちゅう焼肉とか回転寿司とか行ってます(笑)
クーハンとかバンボとか貸してくれるので、特に厳しかったことはないです。
焼肉だとなるべく個室の座敷にしてもらってますし、最近は鉄板にだけは触らないように気をつけつつ、自由に動き回らせたりしてます。
なああむ
その頃はよく行ってましたよ😊
つい先日すごく久しぶりに行ってきましたが、もう当分行くことはないです😅
想像以上に大変でした。。
ma
よく行ってます😊座敷かキッズルームあるとこ行ってます!
コメント