※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家事・料理

子連れで夜焼肉って厳しいですよね

子連れで夜焼肉って厳しいですよね

コメント

Hmama

私が行ってるところはクーハンを
貸してくれるのでよく行きます🤭💓
友達はバウンサー持っていくって
言う子もいました!

ぴっぴ

三ヶ月ですが焼肉行ってます

我が家は17時くらいから行きますよー!先週も行きましたし長男産まれる前は月1で行ってました😊✨

AS ONE🌈

家族3人では行ったことないですが、親と一緒の時は行きます🙋

生後4ヶ月ならまだ大人しいですし、座敷の所とかなら行けなくも無いかな?と思いますけど...🙄

みー

焼肉に行くってことでしょうか??
お子さんが寝返りするかどうかによって、大変レベルは違いますが、うちはハイハイするようになっても行ってますよ☺️

mi-hi

よく行ってましたよ〜!
座敷があるお店に早めの時間にいってました

結構行ってます😊!
座布団の上に敷くものと赤ちゃんの上にかけるガーゼケットなどを持参してってます!
立てるようになったら行けなくなるなーと思ってるので行くならねんね期に行っておいた方が良いですよ😊!

ゴルゴンゾーラ

場所によりますよね💦
以前行った焼肉屋さんでは個室が多くて、奥座敷で赤ちゃんの声がしてました!
そのファミリーが退店後、別の子ども連れファミリーが来店してました!
ベビーカーは入れるかとか、禁煙席あるかとかお店に聞いてから行くのが一番いいですね💦

まだハイハイしないのなら
行くならいまのうちだとおもいます😣
動き出したらほんとに危なっかしくて行けないです😅

まま

旦那が帰ってくるの8時くらいで早くて7時半です

難しいですよね😰😰

いつも寝かしつけてる時間は8時半から9時です。

優くんmama

3ヶ月くらいからしょっちゅう焼肉とか回転寿司とか行ってます(笑)
クーハンとかバンボとか貸してくれるので、特に厳しかったことはないです。
焼肉だとなるべく個室の座敷にしてもらってますし、最近は鉄板にだけは触らないように気をつけつつ、自由に動き回らせたりしてます。

なああむ

その頃はよく行ってましたよ😊
つい先日すごく久しぶりに行ってきましたが、もう当分行くことはないです😅
想像以上に大変でした。。

ma

よく行ってます😊座敷かキッズルームあるとこ行ってます!