アカチャンホンポのおしりふきが赤ちゃんに合わないため、他のおしりふきを探しています。以前はパンパースを使用。オススメがあれば教えてください。
アカチャンホンポのおしりふきが合わなかった赤ちゃんのママさん!
何のおしりふきを使われてますか??
アカチャンホンポの水99%のを使い始めたらお尻が赤くなってきたので、他のものに変えようと思います💦
完母でうんちの回数もおむつを替える回数も多いので赤くなってしまったのかもしれないですが可哀想で、、、
アカチャンホンポのを使う前はパンパースのおしりふきの試供品を使ってました!
オススメがあれば教えてください🙇♀️
- ちょき(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
グーン使ってました!
退会ユーザー
うちも肌が弱いです!
ムーニーのトイレに流せないタイプ愛用しています。
-
ちょき
かぶれたら可愛そうですよね😂
ムーニー試してみます!ありがとうございます🎶- 7月21日
あゆみ
ムーニーの厚手タイプのピンクのパッケージのいいですよ!😊✊
完母だとうんち良くでますよね!おしり赤いの早く治りますように🌈
-
ちょき
ありがとうございます!ムーニー厚手タイプもあるのですね!買ってみます!
- 7月21日
みみ
うんち多いと赤くなりますよね😔
オムツ替える時にお尻拭ったあとクリームかワセリン軽く塗っといてあげると多少違いますよ!
おしりふきはいくつか使用しましたが、やはり水99%が一番よかったなと感じたのでお役に立てず申し訳ないです💦
-
ちょき
クリームとかワセリンはベビー用のやつですかね!赤くてカピカピしてるのでかわいそうで😢
いろいろ試して合うの探してみます!ありがとうございます😊- 7月21日
aa
アカチャンホンポのが合わなかったわけではないのですが
それより私はPigeonのおしりナップのこすらずつるんってやつ使ってます!
乳液が入ってるので拭きやすいです😊
-
ちょき
こするの良くないですもんね😣探してみます🎶ありがとうございます!
- 7月21日
ちょき
グーンですか!試してみます😊ありがとうございます!