今日LIRICOのランドセルを購入しました!でも届く日にち書いてなくて心配…
こんにちは!今日LIRICOのランドセルを購入しました!でも届く日にち書いてなくて心配です💦LIRICOで購入したことある方どのくらいで届きましたか??
- さな(7歳)
こんにちは!今日LIRICOのランドセルを購入しました!でも届く日にち書いてなくて心配です💦LIRICOで購入したことある方どのくらいで届きましたか??
「ココロ・悩み」に関する質問
夫のsnsで、他人に棘のある言い方の攻撃的なリプライばかりしているアカウントを発見してしまいました。こんなに攻撃的な面があることにショックを受けたし、知ってからずっとモヤモヤしています。見なきゃいいとわかって…
子供が林間から学校へ帰ってきて保護者のお迎えの際に、、子供が仲良くしている友達と写真を撮るのを忘れてしまいました。 皆サクサクと帰っていたし私達親子は他の件で子供の友達数人とそのお友達のお母さんと話し合いし…
子育てって悩みが付きものですよね、私はもともと気にしてしまう性格なのですが子供が産まれてからそれじゃ気が持たないと思いなるべく楽観的に考える練習をしてきました。今1歳9ヶ月ですが発語は何個かあるが遅い方であ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント