マッククルーの人やってた人いますか?今日シフト確認行こうと思ってるの…
マッククルーの人やってた人いますか?
今日シフト確認行こうと思ってるのですが行っては行けない時間帯あるのでしょうか?
まだ入って間もないので教えてください。
店長に確認するの忘れてしまいました。
- あこ(8歳)
コメント
Mama
ピーク時はさけた方がよいかなと😅
いまの時間なら大丈夫だと思いますが昼ごはん時、11時~14時くらいの時間は避けた方がよいかと思います😊
マッククルーの人やってた人いますか?
今日シフト確認行こうと思ってるのですが行っては行けない時間帯あるのでしょうか?
まだ入って間もないので教えてください。
店長に確認するの忘れてしまいました。
Mama
ピーク時はさけた方がよいかなと😅
いまの時間なら大丈夫だと思いますが昼ごはん時、11時~14時くらいの時間は避けた方がよいかと思います😊
「お仕事」に関する質問
4月から育休明けで復帰し、8ヶ月経ちました。 4月に感じていた疎外感を、まだ感じます。 新しい仕事も増え、でもその仕事には関わらなくていいよ、と言われ。 以前していた仕事も、振られずそのまま私の仕事を引き継いだ…
仕事をしているママたちに質問です。 子供が熱出たりして保育園迎えとか、熱とかで仕事休まなきゃ行けない時、上司にすごいグチグチ言われるんですが、 そいう時は気にせず休みますか? ここ最近寒くなってきたので休みが…
医療事務、詳しい方いませんか🥲 無資格、未経験で採用してもらって働いています ベテランの方が数名いるのでその方達が基本的にパソコン使っていて、私は資格の知識がいらない部分を担当しています(患者さんとのやり取り…
お仕事人気の質問ランキング
あこ
ありがとうございます。
今から確認しに行きたいと思います。