雑談・つぶやき 娘→数日前からゆる💩→今朝から発熱私→今朝からゆる💩・体だるおも娘は昨日… 娘→数日前からゆる💩→今朝から発熱 私→今朝からゆる💩・体だるおも 娘は昨日までは食欲もあって元気だったから病院行ってなかったけど、お腹の風邪かな😥 そして私にも移った説が濃厚😭 旦那が仕事休んでくれて、一人でベッドに横にならせてもらってるけど、リビング静かだなぁと思って見に行ったら旦那と添い寝で娘寝てた😳 娘も旦那もグッジョブーーーー👍👍👍 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 旦那 病院 体 ベッド 添い寝 ママ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント