雑談・つぶやき 私は小学1年の息子と年長の息子と年中の娘の年子三人子育てしていますが… 私は小学1年の息子と年長の息子と年中の娘の年子三人子育てしていますが、なかなか仲良く出来るママさんがいないのでママリで仲良く出来るママさんが出来たらいいなと思っていますので、仲良くしてください 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 1 子育て 息子 年子 梨花 コメント CK おはようございます😊 私も小学1年の娘と年長の息子と年中の娘と1歳の娘がいます😄 よかったら仲良くして下さい✨ 7月21日 梨花 一緒のお子さんの月齢がいるなんて何か偶然ですね✌ぜひ仲良くしてください 7月21日 CK なかなかいないですよね😊✨ よろしくお願いします🤗 7月21日 梨花 さすがに一緒の月齢のお子さんいません 7月21日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梨花
一緒のお子さんの月齢がいるなんて何か偶然ですね✌ぜひ仲良くしてください
CK
なかなかいないですよね😊✨
よろしくお願いします🤗
梨花
さすがに一緒の月齢のお子さんいません