妊活 プラノバールとアルコール。排卵後からプラノバールを明日から寝る前に… プラノバールとアルコール。 排卵後からプラノバールを明日から寝る前に飲みます。毎日朝(10ml)と夜に養命酒(アルコール14パーセントを20ml)を飲んでいます。 夜寝る前の分を薬服用、6時間前くらいに飲めば影響などはないでしょうか? それとも飲み始めたら辞めた方がいいですか? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 排卵 服 プラノバール りえ コメント にゃん🐱 薬飲むときは アルコールはあまり良くないといいますよね!! 私もプラノバール飲んでる時 お酒は控えました😣 7月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント