コメント
皐
こんばんは♩
ネイビーでしたら基本的に何色でも大丈夫だと思いますが、入学式ということで少しきっちり感は意識したいですよね(o^^o)
無難なのは黒とかですが、春らしさがなくなってしまうので、ベージュやホワイト、オフホワイト、サックスブルーなど、明るめの色が良いと思います(=´∀`)人(´∀`=)
上着もネイビーのお色ですか?(o^^o)
靴とバックは色を合わせても合わせなくても良いと思いますが、もし上着の色がネイビー以外でしたら、合わせたほうが色がごちゃごちゃしなくて良いかなと!
トータルで3色程度のお色使いが良いみたいですよ♩
スプラウト発芽中〜
おはようございます♪
ありがとうございます☻
上着もワンピースも同じネイビーです!
バッグがホワイトで靴が黒かベージュ(ピンクベージュも気になってます)になっても大丈夫ですかね?
卒園式で同じスーツでバッグと靴は黒にしました!バッグと靴だけでも明るい色にしたほうがいいと思ったんですが、同じでも大丈夫ですかね?
一応探してみていいなぁ〜って思ってるバッグはホワイト系(オフホワイトだったかも)で、靴は持ってる黒か、買い直すならベージュ系のほうが式以外でも履きやすいしと思って迷ってて( ´›ω‹`)
バッグがホワイト、靴が黒だとホワイト系のコサージュとパールのネックレスをするとしてもバッグが浮いちゃうかな?靴だけ暗いどうなんだ?とも思いまして…。
皐
おはようございます♩
ホワイトのバックとても良いと思います(=´∀`)人(´∀`=)
靴は私だったら黒よりベージュ系の靴を選ぶと思います(o^^o)
黒にもいろいろあるので、
つやつやな真っ黒ではなくマットな感じの柔らかめの黒でしたら大丈夫だと思いますよ(=´∀`)人(´∀`=)☆
スプラウト発芽中〜
黒の靴はツヤツヤじゃないやつです☆
ホワイトのバッグは購入して、靴はもう少し考えてみます✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
ありがとうございます(^_−)−☆