※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

お友達の結婚式2次会のバッグについて明日久しぶりに友人の結婚式の2次…

お友達の結婚式2次会のバッグについて

明日久しぶりに友人の結婚式の2次会にお呼ばれしています
元々持ってるパーティ用の小さめのパールがついたバッグがあるにはあるのですが小さくてあまり入らないのと
かなーり昔に買ったのであまり今の好みではなく。。
写真のようなバッグで行くのはありでしょうか(^_^;)
ちなみに入卒園式用に買ったものです!
久しぶりすぎて分からないので誰か教えて下さい。。

コメント

はじめてのママリ🔰

カジュアルな二次会なら大丈夫そうに思います!一流ホテルなど格式高そうな会場なら、お持ちのパーティー用のバッグのほうが安牌ではあるとは思いますが、近年の服装の傾向からして二次会なら大丈夫そうだと思います。 チャーム?のチェーンは外せるなら外すといいかなと思いました。

または、パーティーバッグと折りたたんだ無地のサブバッグもありかなと思います。自分はいつもこちらです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルではないですが、式場でやる二次会なのでカジュアルではないですね。。
    そうなるとやっぱりパーティバッグの方が間違いないですね!
    パーティバッグ➕サブバッグで行きたいと思います😊
    アドバイスありがとうございました❤︎

• 2時間前