※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  べあ
お出かけ

宮城県にお住まいの皆さまこの夏お子さんとお出かけの予定はありますか?…

宮城県にお住まいの皆さま
この夏お子さんとお出かけの予定はありますか?

私も夫も平日はずっと仕事なので、土日に近場へ出かけるくらいしかできませんが(^-^;
夏ならではのイベント情報がありましたら、教えてください(^^)

私が気になっているのは、来月藤崎で開催する「しまじろうのプレイパーク」です。会場はそんなに広くなさそうだし、夏休み期間中(しかも私が行けるのは土日だけ)なので混むのかな~と (>_<)

コメント

あおひろママ

8月にある元気まつりに去年も行って今年も行こうと思ってます😊夢メッセで3日間くらいやってて、美味しい食べ物も来るし、レゴや子供が喜ぶような遊ぶとこもあった気がします🤔ただ人がめちゃくちゃ多くて駐車場が毎回大変で…😂旦那様と行かれることをオススメします!!笑

•   べあ

べあ

コメントありがとうございます!
    屋内なので、天候にあまり左右されずいいですよね(^^)
    駐車場も混むのですね(>_<)
    行くときは空いていそうな時間帯をねらいます!

• 7月22日
にす

今週の土日はすずめ踊りですよー!
アンパンマンも来るみたいなので行こうかなーっとおもってました😁
晴れればいいですが💦笑

•   べあ

べあ

コメントありがとうございます!
    東口のお祭りですか⁉(^^)
    アンパンマンも来るのですね!土日天気がよく、暑くもないといいです(^-^;

• 7月22日