はじめてのママリ
寝ちゃうなら取り敢えず満足してるんだと思います☺️
満足出来てないとか、授乳間隔が物凄く短いとかでなければ暫く様子見で良いと思いますよ🙋♀️
やずママリ🔰
入院中からそれだけ出るおっぱいと、飲める赤ちゃん✨凄いですね!!どちらも優秀だと思いますよ〜♥
はじめてのママリ
寝ちゃうなら取り敢えず満足してるんだと思います☺️
満足出来てないとか、授乳間隔が物凄く短いとかでなければ暫く様子見で良いと思いますよ🙋♀️
やずママリ🔰
入院中からそれだけ出るおっぱいと、飲める赤ちゃん✨凄いですね!!どちらも優秀だと思いますよ〜♥
「その他の疑問」に関する質問
図々しいと思いますか?😵💫 3月にお宮参りの衣装を近所のお店でレンタルしました。 その際にサービスで撮影してくれて、お店の方が「まだ小さいので、良かったらまた3ヶ月頃にも撮りに来てください!表情出てくるので〜」…
今年から幼稚園行き始めた年少の娘がいます 明日幼稚園の歯科検診があり、事前に気になることなどあれば連絡票に書いておいて言われてますが うちの娘は一応定期的に歯医者さんには通っており、ただまだ怖がって一人で椅…
産まれてから2週間ちょっとの三人目を連れて 娘の参観に行くか行かないか迷ってます。 預け先を見つけようと思えば見つけれますが少し困難ではあります。笑 参観自体はたぶん1時間程だと思います。 皆さんなら連れて行…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント