コメント
はちこ
今年はまだ行ってないですが、去年行きました!
ビニールプールは子供用プールの付近にあり、2つ小さいのがありましたよ😊✨
日曜日に行きましたが、テーブル椅子の場所を取りたかったので朝一で行きました!
はちこ
今年はまだ行ってないですが、去年行きました!
ビニールプールは子供用プールの付近にあり、2つ小さいのがありましたよ😊✨
日曜日に行きましたが、テーブル椅子の場所を取りたかったので朝一で行きました!
「お出かけ」に関する質問
12月に友人の結婚式に参列するのですが息子を連れて出席するか迷っています。 一応実家で母が見てるよとも言ってくれているのですが完母で育てていて哺乳瓶拒否なのと産後息子を預けて出かけることが1.2回(長くても2時間…
夫の話 喉が痛いだけで熱があるかのような雰囲気を出してくる、、喉くらい我慢しろ😣 しょっちゅう体調悪いって言ってくるしなんなら毎週末土日はしんどい雰囲気だしてくるー。 おでかけも、私から言わないと絶対ないし…
おかいつのコンサートについて教えてください🙏 初めて応募を考えています。 例えば同じ住所の夫婦がそれぞれの名前で応募することは可能なのでしょうか? また、別居の祖父母に応募を手伝ってもらったとして、その別住所…
お出かけ人気の質問ランキング
きみのすけ
返信ありがとうございます😃
小さいっていうのは家庭用くらいですか??
場所取りするには早く行かなきゃなくちゃなんですね…(プールサイドは日向ひなる感じですかね…💦)
飲み物くらいは持ち込んでも🆗ですよね?
サンマリーンもオムツの子が入れる場所が今年から出来たらしいのですが施設利用料金が高いのと、上の子が滑り台したくても身長制限で無理っぽいので…
はちこ
家庭用くらいでした😊
後は大きい滑り台(ビニールプールみたいな素材のやつ)感じのもありました😊
私は開園?と同時に行きましたが子供用プール付近の屋根付きの椅子とトーブルの場所は1つしか余ってなくてビックリしました😅
開園してすぐ混みはじめたので、遅く行くと場所は日向しか空いてないと思います😭
飲み物も食べ物もふつうに持ち込んでますよ😊✨
そうなんですね😱
室内で魅力的なのに料金高いんですね😱
きみのすけ
そんなに倍率高いんですね…
覚悟していかなくちゃですね。。
さすがにテントとかは持ち込んではないですよね??
飲み物や食べ物を持ち込むことにします😃
はちこ
日曜日は結構混みますよね😣
テントの持ち込みは見たことないですが、どうなんでしょうかね🤔電話で問い合わせても良いと思います😊