コメント
はちこ
今年はまだ行ってないですが、去年行きました!
ビニールプールは子供用プールの付近にあり、2つ小さいのがありましたよ😊✨
日曜日に行きましたが、テーブル椅子の場所を取りたかったので朝一で行きました!
はちこ
今年はまだ行ってないですが、去年行きました!
ビニールプールは子供用プールの付近にあり、2つ小さいのがありましたよ😊✨
日曜日に行きましたが、テーブル椅子の場所を取りたかったので朝一で行きました!
「お出かけ」に関する質問
旅行前日に発熱です😭どうしたらいいんでしょう 電車大好きな長男のために、特急に乗って2時間ほどの距離の旅行を楽しむつもりでした😭 昨日、母の用事の都合でばあばの家で預かってもらい、すごく楽しんだらしい長男。昨…
お宮参りとお食い初めを同じ日に両家を呼んでやることになってるのですが…いま生後1か月で写真撮影したいと調べているとお宮参りプランが多く。そのプランにすると衣装を無料で貸してもらえるらしく…でも期間が決まってお…
2歳半で飛行機に乗る予定があります。半年前に乗った時はイヤイヤがひどくもうてんやわんやでした。動画を見せても意味なく😿 寝なかった時のおとなしくしてくれる策がある方教えてください👏 動画も音が出れば良いのかヘッ…
お出かけ人気の質問ランキング
きみのすけ
返信ありがとうございます😃
小さいっていうのは家庭用くらいですか??
場所取りするには早く行かなきゃなくちゃなんですね…(プールサイドは日向ひなる感じですかね…💦)
飲み物くらいは持ち込んでも🆗ですよね?
サンマリーンもオムツの子が入れる場所が今年から出来たらしいのですが施設利用料金が高いのと、上の子が滑り台したくても身長制限で無理っぽいので…
はちこ
家庭用くらいでした😊
後は大きい滑り台(ビニールプールみたいな素材のやつ)感じのもありました😊
私は開園?と同時に行きましたが子供用プール付近の屋根付きの椅子とトーブルの場所は1つしか余ってなくてビックリしました😅
開園してすぐ混みはじめたので、遅く行くと場所は日向しか空いてないと思います😭
飲み物も食べ物もふつうに持ち込んでますよ😊✨
そうなんですね😱
室内で魅力的なのに料金高いんですね😱
きみのすけ
そんなに倍率高いんですね…
覚悟していかなくちゃですね。。
さすがにテントとかは持ち込んではないですよね??
飲み物や食べ物を持ち込むことにします😃
はちこ
日曜日は結構混みますよね😣
テントの持ち込みは見たことないですが、どうなんでしょうかね🤔電話で問い合わせても良いと思います😊