コメント

はなまる
泊まるホテルや日にちによって変わりますが大体毎回ランド→シーで予定組んでます🤔
あとはレストランのPS取れた方にあわせるとかですかね!

まー
前回ディズニーに行った時はランドホテル宿泊で、1日目ランド、2日目シーに行きました!
子供は初めてのディズニーで途中で電池きれたらホテルに戻って休憩したかったので1日目はランドにしました😊クリスタルパレスが1日目に取れたのもありますが(笑)
2日目もチェックアウトが12時だったのでチェックアウト前にシーにちょろっと行って朝ご飯食べてから再度ホテル戻ってダラダラしてチェックアウトしてからシーに戻ったりもしました😂
-
ウサビッチ
なるほど🥺🥺
参考にさせていただきます🥺🥺- 7月21日

退会ユーザー
2日目に帰省はしますか?
ランドは夜のショーを
見たいので1泊2日だったら
いつも1日目ランド行ってます☺️
-
ウサビッチ
2日目に帰宅コースです!!
なるほど🥺
参考にさせていただきます🥺🥺- 7月21日

初めてのママリ
私も毎回、1日目はランド、2日目はシー派です!
理由は、ランドのパレードの方が子供向けで楽しいから。
あと、子連れだとシーの方が乗れるものが少なくランドを満喫したいので1日目にランドです😊
ただ、先日ランドホテルに2泊したのですが、今ランドホテルに泊まると15分前入場より前に(30分前から入園)シンデレラ城の前まで行けます!15分前から全アトラクションに乗れるので、すごく15分前がお得に感じました!!
ハニーハントなんて、普通開演の時間に2回も乗れてました😆✨✨
なので、1泊だと何を絶対にしたいかによると思います!
パレード重視なのか、ランドの乗り物重視なのか、シーの乗り物重視なのか。
トイマニだと、今は入園したらアプリからファスト取れるし15分前に入らないとほぼファストは取れないと思うので💦
-
ウサビッチ
30分前から入園できるんですか?🙄
確かになにを重視するかですよね🥺
そこをなにも考えてなくて😭
シーを1日目にして夜旦那とお酒でも飲もうかともおもいました💓
ありがとうございました!!- 7月21日
ウサビッチ
泊まるのはランドホテルです!!
ランドシーですね!
ありがとうございました🥺🥺