お出かけ 宮古島へ乳児を連れて行かれた事ある方😿‼‼ベビーカーいりますか?基本は… いつもお世話になっております^^ 宮古島へ乳児を連れて行かれた事ある方😿‼‼ ベビーカーいりますか?? 基本はレンタカーだとは思うのです…🤔‼ ベビーカーレンタルできるホテルにしたかったのですが、予約がいっぱいで泣く泣く違うホテルにしました 💦 キャリーもあるし、ベビーカー大変だよなーとは思うのですが🤣💦 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 1 レンタル ベビーカー ホテル 乳児 泣く 宮古島 ちゃお(5歳9ヶ月) コメント ★Y☆R☆R★ ベビーカー一応持って行きましたが、なくても大丈夫だと思いますよ😃 あったらあったで手荷物とか引っ掛けられるので楽ですが… でも、観光地や海などベビーカーでは行けないところも多いので! 7月21日 ちゃお コメントありがとうございます💓 返信遅くなりました💦 やはりそうですかー😦💧 よし‼持っていくのは辞めておきます😤👍 キャリーもあるし荷物になりますしね🤣🤣 7月29日 ★Y☆R☆R★ 宮古島羨ましいです!! 楽しんできてくださいね✨ 空港で飛行機に乗る直前までベビーカー借りれるので借りるといいと思います😃 7月29日 ちゃお 主人と並びの座席がとれなかったんで、それが今不安です😫💦 なるほど👍‼‼借りてみます😆💕 7月29日 ★Y☆R☆R★ そぉなんですね💦 それは不安ですね… チェックインの時に相談すると変更してもらえるかもしれないので聞いてみるといいと思います! ダメなら飛行機乗ってから直接交渉!! 7月29日 ちゃお 通路を挟んで斜め前なんで近いんですが、やっぱり隣がいいですよね😢💧 そうですね🤔‼‼そうします🤣👍💦 ありがとうございます😍💓 7月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃお
コメントありがとうございます💓
返信遅くなりました💦
やはりそうですかー😦💧
よし‼持っていくのは辞めておきます😤👍
キャリーもあるし荷物になりますしね🤣🤣
★Y☆R☆R★
宮古島羨ましいです!!
楽しんできてくださいね✨
空港で飛行機に乗る直前までベビーカー借りれるので借りるといいと思います😃
ちゃお
主人と並びの座席がとれなかったんで、それが今不安です😫💦
なるほど👍‼‼借りてみます😆💕
★Y☆R☆R★
そぉなんですね💦
それは不安ですね…
チェックインの時に相談すると変更してもらえるかもしれないので聞いてみるといいと思います!
ダメなら飛行機乗ってから直接交渉!!
ちゃお
通路を挟んで斜め前なんで近いんですが、やっぱり隣がいいですよね😢💧
そうですね🤔‼‼そうします🤣👍💦
ありがとうございます😍💓