コメント
RyuRyoMii
うちはダブルベッドの隣にシングルの布団を敷いて、そこに寝かせてます!!
以前はダブルベッドに一緒に寝てたのですが、ずりばいの時期に落ちた事があるので、それからずっと布団です。
シングルの布団の下にはニトリのすのこを敷いて通気性良くしていて、今のところカビ生えたりとかはないですね。
後、布団の上に防水シートとひんやりマット(冬はタオルケット等)をひいているので汗、おねしょ対策もバッチリですよ( ¯∀¯ )
RyuRyoMii
うちはダブルベッドの隣にシングルの布団を敷いて、そこに寝かせてます!!
以前はダブルベッドに一緒に寝てたのですが、ずりばいの時期に落ちた事があるので、それからずっと布団です。
シングルの布団の下にはニトリのすのこを敷いて通気性良くしていて、今のところカビ生えたりとかはないですね。
後、布団の上に防水シートとひんやりマット(冬はタオルケット等)をひいているので汗、おねしょ対策もバッチリですよ( ¯∀¯ )
「布団」に関する質問
産まれる予定日の1週間前から休みをとってもらって旦那にイライラ既にしてしまいます。まだ2日しか休んでないですが…上の子供が寝てからはゲームを0時までしてます。 そして起きるのは7時でご飯作れないんで私がご飯作…
生後8ヶ月(明日で9ヶ月です)寝かしつけについて いつも21時には寝る支度ができて、 最後寝室で授乳をして寝るというルーティンだったのですが、最近授乳しても(いままでは授乳で寝落ちしてました)、置くのに失敗すると覚…
誰かと寝るのが苦手とか、子どもと寝る(狭い)のがほんとに苦手というか疲れが取れない方いませんかー?🥲 わたし結構そうゆうタイプなんですが、 娘はママと寝たいと言うし、今しかない時間と思い もちろん同じ布団で一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんみ
なるほど!
その手もありですね!
参考になります!