※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダダンダン2号
お出かけ

ネスタリゾート神戸に行かれた方いますか?あそこって入場料払ったら中は…

ネスタリゾート神戸に行かれた方いますか?

あそこって入場料払ったら中は色々まわれるような感じなのでしょうか?
CMで見かけて子供がプール行きたいと言ってたのですがネットで見てもよくわからなくて😅
入場料とは別にプールの入場料もいるのでしょうか?

コメント

のの

基本は入場料払ったら色々回れますが、プールや温泉は別料金ですよー!
結構高くつきます(;・∀・)
アスレチックとかで遊べる年齢のお子さんは長い時間楽しめるけど、小さい子はちょっと難しいかと…
今年のGW1歳半の子供と行きましたが動物見るのと芝生歩き回るだけしか出来ませんでした( ˘•ω•˘ )

• ダダンダン2号

ダダンダン2号

お礼が遅くなってしまいすみません💦💦

温泉もあったんですね!プールや温泉が別料金となると結構💸ですね😱
    アスレチックは上2人はわりと時間潰せるかもだけど問題は下になりそう💦

回答ありがとうございます😊

• 7月31日
🌸

プールは別料金ですね…。
プールだけならそんなに高くないですが、色々回ろうと思ったら、1Dayパス的なのを買わなくちゃなので、割りとお金かかっちゃうと思います💦💦

プール、2年前ぐらいに行きましたが、とんでもない人でした😅

私の感想としては…姫路セントラルパークの方が、プールだけのお金なら割高ですが、そこまで混んでないし、プールの入場券でサファリも楽しめるので、姫路セントラルパークにこれかれは毎年行くかな…って感じです…笑

• ダダンダン2号

ダダンダン2号

お礼が遅くなってしまいすみません💦💦

1Dayパス的なものもあるんですね😳夏休みはやはり人混みは避けれないですよねぇ💦💦
    姫センもまだ行った事ないのですが、姫センもプールあるんですね!プールの入場券でサファリも楽しめるなんてお得ですね✨✨
    これからの旅行の参考にしたいと思います!!

回答ありがとうございます😊

• 7月31日