妊娠・出産 妊娠35週で入院中。糖尿病と血栓が問題。出産後は治るか、インスリンは必要か。出産までに治るか。教えてください。 妊娠35週で、切迫早産の為5月から入院しています。入院してから糖尿、血栓に引っ掛かりました。毎日血糖値上がり、インスリンどんどん上がってます。👶産まれたら治るのでしょうか?👶うまれても注射しないといけないですか? また、出産までには治らないですか? 教えてください🙇♂️💧 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 妊娠35週目 切迫早産 妊娠 出産 インスリン 血糖値 みっちゃん(5歳3ヶ月) コメント まま 出産までに治ることはないかなーと思います… 妊娠してからの糖尿なら産後落ち着いてくると思うので うまくいけばインスリンから内服 内服も中止って感じで治ると思いますよ😊 7月20日 みっちゃん ありがとうございます😭毎日インスリン注射があがり、体重は減っていきで不安でした。 早く直して🍰食べたいです💧出産のお祝い膳なしなのかな💧 7月20日 まま 糖尿だと体重へりますもんね😅 IG低いものばっかりも疲れますしね😭 お祝い膳は血糖によると思いますが 私は高血圧で産後も下がりませんでしたが高血圧食でも無く普通の食事でましたよ! 7月20日 みっちゃん ありがとうございます😭 病院食意外だめと… クリーム玄米ブランすきで…我慢です… 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
ありがとうございます😭毎日インスリン注射があがり、体重は減っていきで不安でした。
早く直して🍰食べたいです💧出産のお祝い膳なしなのかな💧
まま
糖尿だと体重へりますもんね😅
IG低いものばっかりも疲れますしね😭
お祝い膳は血糖によると思いますが
私は高血圧で産後も下がりませんでしたが高血圧食でも無く普通の食事でましたよ!
みっちゃん
ありがとうございます😭
病院食意外だめと… クリーム玄米ブランすきで…我慢です…