ただのつぶやきです。明日は選挙に行こうと思う。不平不満を言う前に行…
ただのつぶやきです。明日は選挙に行こうと思う。不平不満を言う前に行動したい!子どもたちの未来の為に
- はじめてのママリ(7歳)
コメント
アメリ
明日行けるかわからないので
期日前投票で行ってきました!
選挙に行ってないのに 妊娠して出産した瞬間 国のやり方や政治に文句言い出すと 選挙行ってなかったんだから文句言う資格ないのになあと思ってしまう。笑 自分はそうなりたくなくて有権者になってから、行かなかった選挙ないです!
アーニー
期日前投票済ませました。
参議院なんで、政権は変わりませんが、義務だし、文句あるなら投票しろ、ですよね。選挙は必ず行きます。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!期日前投票行かれたのですね😌私は今日行ってきました!色々難しいですが、選挙に行ったので堂々と文句も言えるかなと思ってます 笑- 7月21日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
期日前投票行かれたのですね!有権者になってから必ずですか 頭が下がります💦私は数える程しか行ったことないんですが、このままじゃいけないと感じ行動に起こしたいです!