子育て・グッズ 娘が香水を目にかけて泣いています。様子を見てもいいでしょうか? 21時30分頃、寝ようとしたとき娘が香水を持ってきて謝って押してしまいました💦💦顔にかかり、目に入ったようで大泣きしました。 すぐにぬらしたティッシュで目を拭いたり、寝かせて直接コップで目に水をかけました。どちらも、イヤだと大泣きしましたが泣かせながらやりました。 そのあとも、しばらく抱っこされながら泣いていました。 今は、泣きつかれたのか普通に寝ています。擦ったせいもあるのか、ほんのこ少し赤いです。 このまま、様子を見てもいいのでしょうか? 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 大泣き 香水 みゃっこ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント mayu コップで水をかけたということなので、だいたい洗えているとは思います。 赤いだけでだだれたりしていないなら様子見でいいと思いますが、目の見え方が心配なら明日眼科で見てもらってもいいかなと思います。 7月20日
コメント