mayu
コップで水をかけたということなので、だいたい洗えているとは思います。
赤いだけでだだれたりしていないなら様子見でいいと思いますが、目の見え方が心配なら明日眼科で見てもらってもいいかなと思います。
mayu
コップで水をかけたということなので、だいたい洗えているとは思います。
赤いだけでだだれたりしていないなら様子見でいいと思いますが、目の見え方が心配なら明日眼科で見てもらってもいいかなと思います。
「大泣き」に関する質問
よその知らない子に、自分の子のおもちゃを快く貸してあげられますか? 今日噴水で1歳の息子に水遊びをさせていました。 その時、息子はバケツを持っていたのですが、2歳くらいの女の子(息子より身体はかなり小さかっ…
生後8日ベビです。混合で授乳してます。3時間感覚で一回に60〜80mlと言われてるのですが、先ほど欲しそうにしていて大泣きしてたので2時間しか空いてないのにあげました。次の授乳はここから3時間後であってますか?それ…
娘はやっぱりなんかおかしいとおもって 苦しくてどこに相談したらいいかわからず 泣きながら自治体の保健師さんに電話してしまいました。 文字に起こすと大したことないって思うかもしれないんですが 娘はとにかく ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント