コメント
退会ユーザー
うちの子もガッチリガードしてます❗
どちらでも構いませんが、性別知りたいですよね~✨
退会ユーザー
うちの子もガッチリガードしてます❗
どちらでも構いませんが、性別知りたいですよね~✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママ友と子供が遊べる広場にいたらそのママ友の知り合いがいて偶然〜!って話してるのは全然いいんだけど子供の話とかイベントのスケジュールとか色々見たり話し出してしまいには来月のこのイベントいきましょ!とか約束…
家探し難しい😭💦 いい物件はすぐ売れちゃうしなー 学区内だとなかなかないし 中学の範囲で探してるけど 娘は前は転校したい!ってなってたけど 今は今の学校がいいらしく 学区外だと30分ぐらいかかるし🥺🥺🥺 でもあと2年…
昨日、我が家に新しい家族を迎えました🐕✨️ 娘がクリスマスプレゼントはわんちゃんが欲しいとサンタさんにお願いしてて、最初は犬を飼うなんて絶対無理と思っていたけど、娘の強い意志を尊重し豆柴をお迎えしました!! 柴…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まりか
同じぐらいの週数ですね♬
お股が見えれば、ほぼ性別は確定と言われてるのですが...!!
月に一度の検診が待ち遠しいです😣
お互い、楽しみですねー😍❤️
性別がまだ分からないのに、どっちでも対応できるよう、名前を考えだしました😆✨
退会ユーザー
そうですね❗
同じくらいですね❗
私はほぼ名前決定してます😅
楽しみですね~☺️
まりか
マタニティ生活も折り返しになりましたが、楽しみながら毎日過ごしましょうね😍
お互いに良い出産となりますように😊❤️
御回答頂き、ありがとうございました😌❤️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😆💕✨
お互い、出産頑張りましょうね👶💪