コメント

退会ユーザー
うちの子もガッチリガードしてます❗
どちらでも構いませんが、性別知りたいですよね~✨
退会ユーザー
うちの子もガッチリガードしてます❗
どちらでも構いませんが、性別知りたいですよね~✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日からついに上の子が幼稚園に行きます🌷 3年間の自宅保育、長いようで過ぎてしまえば あっという間だったなぁ。 2人目が生まれて余裕が無くなって 怒ってしまった事もいっぱい。ごめんね。 毎日連れていく場所もマンネ…
思えば... 小さい頃からTVでとかで見てきたからこそ、なんかこうも解散って言葉...寂しいよな... SMAPやV6もどんな人かって知らない人も誰もが聞いた事ある曲ってあるじゃん... なんか次々に知ってるジャニーズが居なくな…
活動休止直前に好きになってファンクラブに入った嵐💛 ライブはオンラインでしか参加したことなくて、ファンクラブに入ってる期間も休止中の方が長かったけど、ついに、ついに会えるチャンスが✨️✨️✨️ 長年ファンの人は悲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まりか
同じぐらいの週数ですね♬
お股が見えれば、ほぼ性別は確定と言われてるのですが...!!
月に一度の検診が待ち遠しいです😣
お互い、楽しみですねー😍❤️
性別がまだ分からないのに、どっちでも対応できるよう、名前を考えだしました😆✨
退会ユーザー
そうですね❗
同じくらいですね❗
私はほぼ名前決定してます😅
楽しみですね~☺️
まりか
マタニティ生活も折り返しになりましたが、楽しみながら毎日過ごしましょうね😍
お互いに良い出産となりますように😊❤️
御回答頂き、ありがとうございました😌❤️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😆💕✨
お互い、出産頑張りましょうね👶💪