コメント
退会ユーザー
うちの子もガッチリガードしてます❗
どちらでも構いませんが、性別知りたいですよね~✨
退会ユーザー
うちの子もガッチリガードしてます❗
どちらでも構いませんが、性別知りたいですよね~✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝から屁理屈ばかりこねる息子 ずっと一人で怒ってて私のせいばかりにしてきて ご飯中もママ怒るから隣やだというので ママじゃなくて〇〇が怒ってんじゃんかって言うと 逆ギレされ もう疲れました 涙が出てきて泣いてる…
【夫婦関係と性の不一致・子ども計画について相談です】 不妊治療と出産後から、夫との性行為が苦痛になりました(スキンシップ含めほぼ不可)。夫のことは嫌いではなく家族としては大切です。 私は結婚前から「2歳差で…
ドラッグストアでパートとして働いています。 お店が閉店することになり、系列グループの店舗に異動する事になりました。 知り合いが誰1人として居ない、初めましての人しか居ない店舗です😭 異動するというのが初めてで何…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まりか
同じぐらいの週数ですね♬
お股が見えれば、ほぼ性別は確定と言われてるのですが...!!
月に一度の検診が待ち遠しいです😣
お互い、楽しみですねー😍❤️
性別がまだ分からないのに、どっちでも対応できるよう、名前を考えだしました😆✨
退会ユーザー
そうですね❗
同じくらいですね❗
私はほぼ名前決定してます😅
楽しみですね~☺️
まりか
マタニティ生活も折り返しになりましたが、楽しみながら毎日過ごしましょうね😍
お互いに良い出産となりますように😊❤️
御回答頂き、ありがとうございました😌❤️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😆💕✨
お互い、出産頑張りましょうね👶💪