雑談・つぶやき 検診時に、毎回顔とお股をガッチリガード...見たいところを見せてくれな… 検診時に、毎回顔とお股をガッチリガード... 見たいところを見せてくれない... 男の子でも女の子でも、どっちでもウェルカムなんだけど... やっぱり性別知りたいよー😣🙏😣🙏😣🙏 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 性別 女の子 男の子 検診 まりか(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの子もガッチリガードしてます❗ どちらでも構いませんが、性別知りたいですよね~✨ 7月20日 まりか 同じぐらいの週数ですね♬ お股が見えれば、ほぼ性別は確定と言われてるのですが...!! 月に一度の検診が待ち遠しいです😣 お互い、楽しみですねー😍❤️ 性別がまだ分からないのに、どっちでも対応できるよう、名前を考えだしました😆✨ 7月20日 退会ユーザー そうですね❗ 同じくらいですね❗ 私はほぼ名前決定してます😅 楽しみですね~☺️ 7月20日 まりか マタニティ生活も折り返しになりましたが、楽しみながら毎日過ごしましょうね😍 お互いに良い出産となりますように😊❤️ 御回答頂き、ありがとうございました😌❤️ 7月20日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😆💕✨ お互い、出産頑張りましょうね👶💪 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりか
同じぐらいの週数ですね♬
お股が見えれば、ほぼ性別は確定と言われてるのですが...!!
月に一度の検診が待ち遠しいです😣
お互い、楽しみですねー😍❤️
性別がまだ分からないのに、どっちでも対応できるよう、名前を考えだしました😆✨
退会ユーザー
そうですね❗
同じくらいですね❗
私はほぼ名前決定してます😅
楽しみですね~☺️
まりか
マタニティ生活も折り返しになりましたが、楽しみながら毎日過ごしましょうね😍
お互いに良い出産となりますように😊❤️
御回答頂き、ありがとうございました😌❤️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😆💕✨
お互い、出産頑張りましょうね👶💪