コメント
na
お店では買えないのですが、アースケアというところのクレンジング、保湿でニキビ肌は卒業しました(^^)
ご参考までに!
最近はサボってたまにちふれも買います。
ちふれは余計な成分が少なめなので、肌に優しいですよ。
使っててニキビもできません!
🌸
私は化粧水の前にメナードの薬用ビューネを付けてから大人ニキビなくなりました。
化粧水とかはそんなこだわりないです。
na
お店では買えないのですが、アースケアというところのクレンジング、保湿でニキビ肌は卒業しました(^^)
ご参考までに!
最近はサボってたまにちふれも買います。
ちふれは余計な成分が少なめなので、肌に優しいですよ。
使っててニキビもできません!
🌸
私は化粧水の前にメナードの薬用ビューネを付けてから大人ニキビなくなりました。
化粧水とかはそんなこだわりないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
自己肯定感が低いことは悪いことなのか 私がとても自己肯定感低い人間です。と同時にあまり不幸だとは思っていません。自分はできない人間だ、能力はない人間だと思っているからこそ周到に準備したり人に気遣ったりして…
息子に女を出さない母親になるにはどうしたら良いでしょうか。 息子さん持ちの先輩お母さんに質問です。 私の母は姉や私の夫に女を出して気持ち悪いなと思います。 母に息子がいなくて良かったなと思います。 息子に女を…
あんまり周りを羨ましく思わない方いらっしゃいますか? 私は子供が産まれてからそんな感じになりました! 独身の頃は人と比べてばかりでしたが。 多分客観的に見ると私より恵まれている人の方がほとんどだと思うんです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のぞみ
ありがとうございます😊
お店では買えないって事はネットですか?
na
そうです!
ネットで買えます!