コメント

二児男の子のママ
何が原因かわからないのなら、早く行った方がいいと思います

ひろ07
2ヶ月なったばかりの娘がいますが、哺乳瓶を吸うのがへたで、たまに下唇を巻き込んだままミルクを飲むことがあります。そのためか、たまに、下唇に水ぶくれみたいなのができてました。
あまり大きなものでもないし、すぐ無くなってたので、吸いだこかなぁと思ってました。
下唇の両端から真ん中にかけてうっすらと白っぽくて水ぶくれっぽい??ってかんじのでしたが。
一ヶ所だけに大きいのが出来てたりしたら、うちの子のとは違うかもですが、、
様子見てなくならなければいってみたらどうでしょうか
-
サルまま
うちは大きいのが1つできてます!下唇もあるのですね(;_;)なにかまだ、わからず怖いので、病院行きます!
- 3月28日
-
ひろ07
大きいのがあるんですね。うちとは!ちょっと違いますね。
そうですね。その方が安心できますもんね!- 3月28日

ころ
うちの子供は、上下どちらも吸いダコあります。吸いダコの可能性もあるかなって思いましたが、やはり病院へ行くのが1番安心ですよね♡
-
サルまま
上下ある場合もあるのですね(;_;)今日、病院行ってきます!
- 3月28日

キャンディ
うちの子は口が小さく咥え方も下手で上下の唇に吸いだこできてました😅上唇は真ん中に、下唇は全体的になってました!
-
サルまま
上下にできるんですねなにか痛くはないみたいですが、心配ですね(;_;)
- 3月28日
サルまま
今日、朝1で病院に行くことにしました!